3 Hauptbildschirm im einfachen Modus
Im einfachen Modus wird der aktuell ausgewählte Tab in einem Windowsfenster dargestellt. Einige Bearbeitungsfunktionen stehen je nach Tabtyp nicht zur Verfügung, wechseln Sie bei Bedarf zur Bearbeitung bitte in den normalen Modus.
Ebenso können in der einfachen Ansicht keine Tabs hinzugefügt, bearbeitet oder gelöscht werden.
Die verfügbare Optionen können Sie durch einen Rechtsklick auf das entsprechende Symbol in einem Kontextmenü öffnen.
Sie können zwischen den einzelnen Tabs über das Menü „Gehezu“ oder das im nächsten Kapitel beschriebene systray-Menü wechseln.
Über „Menü“ - „zum normalen Modus wechseln“ kann wieder zurück in die Standardansicht (s. Abschnitt 2), gewechselt werden.
Die sayTRUST client Funktionen „Verbinden“, „Trennen“ und „Beenden“ können über das Menü „sayTRUST Client“ angewählt werden. In der Statuszeile wird der aktuelle Verbindungssatus angezeigt.
Außerdem stehen Ihnen alle Funktionen des systray Menüs zur Verfügung (s. Abschnitt 4).